(untitled) (Mantichora. Italian Journal of Performance Studies, 2021)
Pubblichiamo in questa sede le principali relazioni presentate in occasione di due workshop che hanno avuto luogo nel 2019 a Tarragona (11 marzo) e a Ravenna (10 dicembre).